CHECKED4YOU
Geld + Job
 
Dieses Forum gehört zum Artikel Model werden
Autor Thema
27.03.2007
10:06
ladylike Konsumneuling
1 Beitrag Reg.seit: 27.03.2007

Seriöse Model-Agentur/Firma???

Hallo! Kennt ihr ne seriöse Agentur für Models? Also ich bin ja erst 13. War auf so paar seiten... Hab da auch eine recht glaubenswürdige Seite gefunden. Aber die wollen 29 Euro Startgebühr. http://www.kinderconcept.de Ist halt für Kinder und Teens. Wäre super wenn ihr euch das ma anschaut und sagt was ihr davon haltet oder mir eine seriöse Firma sagt.... Dake
LG ;-)



Hallo, ich bin die Marie... ;-)
27.03.2007
12:49
c4u Administrator

Re: Seriöse Model-Agentur/Firma???

Hallo,
einzelne Firmen oder Agenturen mal eben auf die schnelle zu beurteilen, ist schwierig, denn wir wollen ja auch keinem Unrecht tun. Grundsätzlich sagen wir aber ganz klar, dass eine seriöse Agentur kein Geld im Voraus verlangen sollte! Weitere Infos findest du in unserem Artikel zu dem Thema, falls du ihn noch nicht gesehen haben soltest: www.checked4you.de/models
Gruß, c4u
 
nach oben
 
Das Online-Jugendmagazin der